La carte

Les Planches à partager
Cornet de chips chaudes

Sauce Tartare

5.00€
Planche de tartinades

Tapenade d’olives noires de Kalamata, tapenade de tomates confites, crème d’artichauts et toasts grillés

8.00€
Planche de beignets

Chips chaudes, filets de poulet panés, onions rings, calamars à la romaine, sauce tartare et BBQ.

10.00€
Planche de fromage

Gorgonzola, ½ St Marcellin, St Nectaire fermier

12.00€
Planche de charcuterie

Jambon cru Serrano « Jamoval », rosette de Lyon, coppa, jambon cuit truffé*, saucisses piquantes des Abbruzzes

15.00€
Planche Des Docks

Assortiment de charcuterie, tartinade et fromage

25.00€
Salades
Lyonnaise

Mélange de salade de saison, tomates, lardons fumés, croûtons et oeufs pochés

14.00€
Chèvre chaud

Mélange de salade de saison, fromage de chèvre chaud en brick, noix, miel, tomates grappes, oignons frits et julienne de carottes

15.00€
César

Salade romaine, émincés de volaille, tomates, croûtons, copeaux de grana padano et sauce césar

16.00€
Les Plats
Ravioles Classiques

À la crème de grana padano, servies avec salade verte

14.00€
Ravioles Forestières

À la crème de cèpes, noix et fines herbes, servies avec salade verte

15.00€
Ravioles montagnardes

À la crème de cèpes, jambon cru, noix et fines herbes, servies avec salade verte

17.00€
Fish & Chips

Filet de limande pané, frites et salade verte

14.00€
Tartare de saumon de Norvège

Pomme verte, oignons frais, fines herbes, huile de noisette, crème d’estragon, fleur de sel et poivre du moulin

18.00€
Tataki de thon frais

Laqué au sésame, frites et salade verte

19.00€
Tartare de bœuf limousin

Cru ou poêlé, frites et salade verte

15.00€
Burgers des Docks

Buns, steak haché 140g façon bouchère, comté, confit d'oignons, bacon, salade, tomate, sauce tartare et pickles. Frites et salade verte

16.00€
Burger Gourmand

Steak haché frais façon bouchère 140g VBF, pain burger,St-Nectaire fermier, confit d’oignons, jambon cru serrano, salade, tomates, sauce tartare, pickles. Frites et salade verte

17.00€
Bavette d'Aloyau

Grillée à la plancha, marinade chimichurri au poivre ou sauce crêmée aux cèpes. Frites et salade verte

16.50€
Entrecôte Angus

Grillée à la plancha, marinade chimichurri au poivre ou sauce crêmée aux cèpes. Frites et salade verte

23.00€
Autres accompagnements possibles
Fricassée de légumes de saison ou riz sauvage
Base Tomate
Margherita

Sauce tomate mijotée, mozzarella, basilic frais et olives noires

11.00€
Verdura

Sauce tomate mijotée, mozzarella, artichauts tige, poivrons grillées oignons doux et olives noires

13.00€
Regina

Sauce tomate mijotée, mozzarella, champignons frais, jambon cuit supérieur et olives noires

13.00€
Tifosi

Sauce tomate mijotée, tomates fraîches, mozzarella, champignons frais, jambon cru en chiffonnade et olives noires

14.00€
Diavola

Sauce tomate mijotée, mozzarella, champignons frais saucisse piquantes des Abruzzes et olives noires

14.00€
Bufala

Sauce tomate mijotée, mozzarella di Bufala, tomates cerises, basilic frais et olives noires

15.00€
Base Crème
Bressanne

Crème fraîche épaisse, filets de volaille, mozzarella champignons frais et olives noires

14.00€
Paysanne

Crème fraîche épaisse, lardons, fondue d’oignons, mozzarella, champignons frais et olives noires

14.00€
Tartufo

Crème fraîche épaisse, mozzarella, champignons frais, jambon braisé truffé et olives noires

16.00€
Les Glaces - Maison Antolin
Parfums

Crèmes glacées chocolat croquant, vanille bourbon, marrons, caramel beurre salé de Guérande, café moka, barbe à papa, sorbets passion, yaourt bulgare, citron de sicile, poire, framboise

2 boules

5€
3 boules

6€
Chantilly ou coulis
1€
Les Coupes Glacées
Mangue Melba

3 boules vanille, mangues fraîches, coulis de fruits rouges, chantilly

8.00€
Mont Blanc

3 boules vanille, crème de marron, brisures de meringue, sauce chocolat et chantilly

8.00€
Chocolat liégeois

2 boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat, chantilly et vermicelles de chocolat

8.00€
Café Liégeois

2 boules café, 1 boule vanille, sauce café, chantilly, grains de café en chocolat

8.00€
Les desserts
Dessert du moment

Selon disponibilité

5.00€
Crème brûlée

Parfumée aux épices douces

5.00€
Tiramisu

Du moment

6.00€
Crémeux aux fruits de la passion

Coque macaron framboise et meringue croustillante

6.50€
Fondant au chocolat

«Pur beurre de cacao», boule de glace vanille bourbon

7.00€
Café gourmand

Mini panna cotta, mini verrine au citron et mini crème brûlée

7.00€
Thé gourmand

Verrine passion, madeleine pur beurre, mini fondant au chocolat, mini crème-brûlée

8.50€
Digestif gourmand

Café, verre digestif (génépi, cognac, get 27 ou poire. Verrine passion, madeleine pur beurre, mini fondant au chocolat, mini crème-brûlée

12.00€
Les Gaufres
Sucre

6.00€
Crème de marron

Fraise ou abricot

6.50€
Nutella

6.50€
Caramel au beurre salé

6.50€
Pressions

25cl | 50cl | Happy Hour
Les Docks Blonde 5%

Bière française pétillante et rafraîchissante, aux notes légères et florales présentant une légère amertume - brasserie Météor

3.5€ | 6.5€ | 5.5€
Eat ship&die 5% (craft beer)

Bière banche artisanale tchèque de la brasserie Man&Wolf, aux notes de caramel et de banane

3.8€ | 7.0€ | 6.0€
Pietra rossa 6.5% (craft beer)

Bière rouge artisanale corse, désaltérante et gourmande au gout de cerise et de fruits des bois

3.8€ | 7.0€ | 6.0€
Chouffe Blonde 8%

Un grand classique, épicé, malté et fruité

4.5€ | 8.0€ | 7.0€
Bière du moment

Bière qui change régulièrement et vous permet découvrir de nouvelles bières. Demandez plus d’informations à votre serveur

-
supplement sirop
+0.30€ | +0.50€ | +0.50€ |
Cocktails de bière

25cl | 50cl | Happy hour
Monaco

Le grand classique, bière blonde Sobeer, limonade, grenadine

3.8€ | 7.0€ | 6.0€
Mi chela

Bière blonde Sobeer, jus de citron vert, sauce Worcestershire

3.8€ | 7.0€ | 6.0€
L'orgasm

Biere blanche et sirop de framboise

4.0€ | 7.5€ | 6.50€
Bières bouteilles
Desperapos

Bière blonde française - Brasserie Fischer - 33cl - 5.9%

6.00€
Vedett Ipa

Bière ambrée belge - Brasserie Duvel Moortgat - 33cl - 6%

5.50€
Corona Extra

Bière blonde mexicaine - Brasserie Corona - 33cl - 4.6%

6.00€
Saison du tracteur

Bière blonde canadienne - Brasserie du Trou Du Diable - 37.5cl - 6%

12.00€
Avec alcool
Bellini

Prosecco, jus de pêche de vigne ; inventé par Guiseppe Cipriani, gérant du Harry's Bar de Venise

7.00€
Aperol Spritz

Aperol, Prosecco, rondelle d'orange

8.00€
Classic mojito

Rhum Havana 3 ans (4cl), citron vert, sucre roux, menthe fraîche et eau gazeuse

9.00€
RED MOJITO

Rhum Havana 3 ans (4cl), citron vert, sucre roux, purée de fraise, menthe fraîche et eau gazeuse

9.00€
Caïpirinha

Cachaca (4cl), sucre roux, citron vert

9.00€
Spicy mojito

Rhum Sailor Jerry (4cl), citron vert, sucre roux, menthe fraîche et eau gazeuse

10.00€
Royal mojito

Rhum Havana 3 ans (4cl), citron vert, sucre roux, menthe fraîche et champagne

12.00€
Margarita

Tequila (4cl), cointreau, sucre roux, citron vert

9.00€
L'Hibiscus tonic

Gin Bombay Sapphire (4cl), Schweppes tonic hibiscus, zeste de citron vert, fraise (selon la saison)

10.00€
Sans alcool
Virgin mojito

Sirop de rhum, citron vert, sucre, menthe fraîche et eau gazeuse

6.00€
Virgin red mojito

Sirop de rhum, purée de fraise, citron vert, sucre, feuilles de menthe et eau gazeuse

6.00€
Menu du Réveillon
Apéritif

Kir Royal

Amuse-Bouche

Polenta crémeuse à la truffe noire de Bourgogne, noix de St Jacques nacrées et jus de viande

Entrée

Saumon de Norvège mariné façon gravelax, crème d’avocat acidulée, caviar de hareng fumé, pomme verte et gelée de mangue

Plat

Poularde des Dombes fermière « Label Rouge » pochée à basse température, sauce vin jaune aux morilles. Panais et jeunes carottes rôtis, tombée de jeunes pousses d’épinards

Gourmandise

Entremet de la St Sylvestre - Biscuit Joconde noisette, mousse vanille, mangues et framboises, gelée passion, tranche d’ananas rôti, sorbet coco